Привет! Сегодня открылся наш форум. Мы - это супер-пупер пазитивчики друзья. Кто нас не знает, кому не интересно может проходить мимо. Никого не гоним, если что-то интересно, оставайтесь.
Дружим со всеми .
Но фан смайлы, это тока Я, Николь, Лиза, Ульяна, Лия, Алина. Может ещё..... но это всё потом.
Удачки всем, всех
Зачем этот форум
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-03-25 15:38:34
Поделиться22008-03-25 19:52:52
Мы собрались на этом форуме чтобы обсуждать важные проблемы человечества,ботаники,зоологии и других наук.Сдесь мы все должны стремиться достич больших успехов в нашей жизни!Мы должны стараться привзойти друг друга...нам наплевать(извеняюсь за выражение) на то что другие нас обзывают ботаниками и тп. Вот и вырастут они бомжами, когда мы будем интелегентными,богатыми,умными и знаменитыми в своем кругу!Мы будем работать на благо обществу стараться сделать из сегодняшнего мира завтрашний,спасем природу и человечества от опасности!Каждый из нас должен уже сейчас задуматься об этом и выбрать сферу в которой в дальнейшем он будет работать и надеюсь добьется успехов.Я высказала своё мнение теперь пишите свое и доболняйте моё.
Поделиться32008-03-25 19:54:24
Мы собрались на этом форуме чтобы обсуждать важные проблемы человечества,ботаники,зоологии и других наук.Сдесь мы все должны стремиться достич больших успехов в нашей жизни!Мы должны стараться привзойти друг друга...нам наплевать(извеняюсь за выражение) на то что другие нас обзывают ботаниками и тп. Вот и вырастут они бомжами, когда мы будем интелегентными,богатыми,умными и знаменитыми в своем кругу!Мы будем работать на благо обществу стараться сделать из сегодняшнего мира завтрашний,спасем природу и человечества от опасности!Каждый из нас должен уже сейчас задуматься об этом и выбрать сферу в которой в дальнейшем он будет работать и надеюсь добьется успехов.Я высказала своё мнение теперь пишите свое и доболняйте моё.
Ли, ты чего? Я конечн понимаю, что ты патриот смайлов, но не позорить же форум. )
Поделиться42008-03-25 19:59:31
Я совершенно серьёзно описала свою точку зрения
Поделиться52008-03-25 20:03:03
MiDiA sJeDoBnAjA
Ну чтож. Тогда всё ок. Иди в болталку.
Поделиться62008-03-26 16:59:34
-АНАНАС-
Благодарю. По скольку форум открылся только вчера, он очень сильно раскрыт. Удачи вам и форуму!
Поделиться72008-03-26 19:55:03
Onyx
Спасибо! Будем стараться, рады, что понравилось.
Поделиться82008-03-30 15:09:53
Onyx
Скора форум совсем раскрутится
Спасибо!