Fun Smile Super Man

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fun Smile Super Man » Полезная инфа » 3 мая...

3 мая...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Идея 

Эстония – очень красивая страна, которой в этом году исполняется 90 лет. Мы, инициаторы кампании «Сделаем!», хотим сделать ей особый подарок по случаю дня рождения.

Территорию Эстонии покрывают т.н. «нелегальные свалки», накопившие более 7 000 тонн мусора, и у нас родился амбициозный план очистить легкие нашей страны за один день –

3 мая 2008 года!

Эстония считается одной из самых чистых Восточно-Европейских стран с уникальной и хорошо сохраненной окружающей средой: у нас более чем 1000 озер и островов, 375 заповедников, покрывающих 11% от общей наземной площади страны. Леса составляют более половины территории Эстонии.

Но вся эта красота находится в опасности. С момента получения страной независимости в 1991 году, существует проблема, вызванная нелегальным мусором, безжалостно захламляющим природу. Настоящая беда заключается в отношении людей к окружающему нас миру, позволяющее рассматривать природу как личный мусорный контейнер. К счастью, за последние годы в сознании эстоноземельцев произошли значительные сдвиги в положительную сторону, однако количество незаконного мусора остается настолько огромным, что правительство не в состоянии справиться с проблемой самостоятельно. С другой стороны, среди нас по-прежнему живет немало людей, остающихся верными «традициям» в силу привычки и недостатка понимания трагедии происходящего.

Мы – неправительственная и недоходная инициативная группа. Мы верим, что посредством мобилизации значительной части населения на участие в столь масштабной и полезной акции, а также с помощью широкомасштабной рекламной кампании при поддержке СМИ, в наших силах сделать Эстонию намного чище и привести многих людей к пониманию важности бережного отношения к природе и необходимости поддерживать чистоту как в своем доме, так и за его пределами.
  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag: :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

2

MiDiA sJeDoBnAjA
Скопировала с сайта, и довольная сидит :)
Я мжет быть пойду, в зависимости от того, будут у меня планы ещё или нет.

3

-АНАНАС-
Я наверно пойду...если команда наберется)))

4

MiDiA sJeDoBnAjA
Сколько именно человек?

5

-АНАНАС-
примерно 5)

6

MiDiA sJeDoBnAjA
Я не хочу с Эрикой в одной группе, она командовать будет  :x

7

-АНАНАС-
уже нееееееееет :(

8

Мы втроем токо пойдем?? :confused:

Вы здесь » Fun Smile Super Man » Полезная инфа » 3 мая...